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Gâteau aux carambars


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Ingrédients

8 portion/s

La pâte

  • 150 g de carambars, (20 unités)
  • 150 g de beurre
  • 150 g de lait
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars dans le Closed lid et effectuer 3 pulsions au turbo. Ajouter le beurre et le lait. Faire fondre 5min/90°C/V2.

    Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1min/V4.

    Verser la pâte dans un moule beurré et fariné et cuire 30 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour des goûters individuels, on peut cuire la pâte dans des moules à muffins. Il faudra alors diminuer le temps de cuisson.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette et moelleux. J'ai diminué le...

    Soumis par delphine.l76 le 11. août 2017 - 11:00.

    Excellente recette et moelleux. J'ai diminué le sucre et ajouté de la Maïzena. Merci.

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  • Deuxiegraveme essai...

    Soumis par AnnSoSau le 27. février 2017 - 13:21.

    Deuxième essai.
    Super résultat à chaque fois, gâteau très moelleux et parfumé donc parfait pour le goûter mais aussi en dessert! Pas de panique si la pâte est très liquide, cela n'a aucune conséquence à la cuisson. A faire et refaire!

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  • Gâteau vient d'être sorti du

    Soumis par kristy13 le 3. juillet 2016 - 16:03.

    Gâteau vient d'être sorti du four ! !!! Pour les Carambars,  il faut les mettre une petite heure au frigo,  ça facilite le mixage.  J'en ai mis que 100 gr du sucre ! Le verdict tout à l'heure,  au goûter !  Sinon c'est une recette simple et rapide . 

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