Ingrédients
8 personne/s
- 1 pot yaourt nature
- 1 pot huile
- 2 pots sucre
- 3 pots farine
- 2 oeufs
- 1 paquet sucre vanillé
- 1/2 paquet levure chimique
- 1 trait Rhum
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°C.
Mettre tous les ingrédients, suivant l'ordre de la recette, dans le "Couvercle verrouillé" et mettre vitesse 5 pendant 40 secondes.
Racler les parois du "Couvercle verrouillé" avec la spatule et mettre vitesse 5 pendant 10 secondes.
Mettre la préparation dans votre moule à gâteau et mettre au four pendant 45 min environ.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire