Ingrédients
10 portion/s
Un yaourt suffit
- 1 pot de yaourt nature
- 2 Pots de sucre en poudre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Metter tous les ingrédients (comme indiqué ci-contre) dans le "Couvercle verrouillé" en commençant par le yaourt.
Une fois que tout les ingrédients sont mis, mixer 1 minute vitesse 5.
Beurrer un moule à gâteau.
Verser la préparation dans le moule.
Mettre au four pendant 30 à 40 minutes à 180°.
Vérifier la cuisson en mettant la pointe d'un couteau au milieu. Si celle-ci sort propre le gâteau est cuit.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire