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Gâteau au Yaourt VEGETALIEN


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 yaourt soja, Nature ou Aromatisé
  • 380 gramme farine
  • 120 gramme huile
  • 350 gramme sucre roux
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure
  • 3 c. à soupe rase de maïzéna
  • 150 gramme d'eau
  • 1 c. à café rase d'agar agar
  • 10 gramme de margarine, pour le moule
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La préparation de la recette

    Gâteau au yaourt Végétalien
  1. Préchauffer le four à 180° (th.6)


    Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec/vitesse 5 en aidant avec la spatule.


    Verser la préparation dans un moule beurré ou dans un moule en silicole passé sous l'eau puis égouté (pas besoin de beurre) et cuire au four environ 40 mn à 180 ° (th.6)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai remplacé le yahourt par

    Soumis par linougwada le 3. septembre 2014 - 04:15.

    J'ai remplacé le yahourt par 130g de lait de coco, seulement 240g de sucre et du cacao. Un peu sec mais bon goût!

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  • Un bon gâteau mais un peu

    Soumis par Marina.S le 21. août 2014 - 20:34.

    Un bon gâteau mais un peu sec, par contre j'ai voulu réduire le sucre j'ai mis 280g au lieu de 350g et ça manqué un peu de sucre.

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  • Oui, c´est ça

    Soumis par Hunaca le 17. août 2014 - 13:15.

    Oui, c´est ça tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour, oui, l'agar agar

    Soumis par Hunaca le 17. août 2014 - 13:14.

    Bonjour, oui, l'agar agar permet au gâteau d´être bien former sans risque qui se casse. 

    Si vous n'en avez pas, vous pouvez mettre un peu plus de maïzena tmrc_emoticons.)

    C'est pour remplacer les œufs tmrc_emoticons.;)

    merci de votre intérêt et vous me direz votre résultat tmrc_emoticons.)

    Hunaca

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  • Je ne sais pas trop, mais je

    Soumis par linougwada le 11. août 2014 - 21:24.

    Je ne sais pas trop, mais je pense que c'est un mélange (eau - maïzena - agaragar) qui permet de remplacer les oeufs)

    En tout cas, la texture était très bien.

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  • Je ne comprends pas bien

    Soumis par solmar le 10. août 2014 - 02:50.

    Je ne comprends pas bien l'intérêt de l'agar agar dans cette recette.... Pouvez vous m'éclairer ? 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • Très bon gâteau végétalien. A

    Soumis par linougwada le 9. août 2014 - 23:39.

    Très bon gâteau végétalien. A refaire sans hésiter (avec juste un peu moins de sucre)

    A tester aux pommes...

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