Ingrédients
0 g
la pâte
- 180 g farine type 55
- 220 g sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 paquet levure chimique
- 1 paquet sucre vanillé
- 60 g huile de tournesol ou neutre
- 1 yaourt
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre tout les ingredients dans le "Couvercle verrouillé"
mettre vitesse 4,1 minute
prechauffer votre four a 180g
beurrer votre plat et y deposer la pate
mettre dans lke four pendant 20 mn et surveiller la cuisson
préparation de la pate
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ ai rajouté l équivalent d un pot...
J ai rajouté l équivalent d un pot de yaourt de farine et de l eau de fleur d oranger pour donner du goût et c était parfait !