3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau au sucre de fleur de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Gâteau au sucre de fleur de coco

  • 170 gramme farine
  • 170 gramme sucre de fleur de coco
  • 170 gramme beurre mou
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • les graines d'une gousse de vanille
  • 6
    31min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 1- Dans le bol mettre les œufs, le sucre et le beurre mou, mixer 30sec/vit4

    2- Ajouter le reste des ingrédients et mixer 30sec/vit5

    3- Verser dans votre moule.

    4- Enfourner 30 minutes à 180°

    5- Laisser refroidir et démouler.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous trouverez se sucre en magasin bio


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires