3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau au sucre de fleur de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Gâteau au sucre de fleur de coco

  • 170 gramme farine
  • 170 gramme sucre de fleur de coco
  • 170 gramme beurre mou
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • les graines d'une gousse de vanille
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. 1- Dans le bol mettre les œufs, le sucre et le beurre mou, mixer 30sec/vit4

    2- Ajouter le reste des ingrédients et mixer 30sec/vit5

    3- Verser dans votre moule.

    4- Enfourner 30 minutes à 180°

    5- Laisser refroidir et démouler.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous trouverez se sucre en magasin bio


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires