3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gateau au restant de pâques


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 250 gramme chocolat de pâques
  • 3 oeufs
  • 50 gramme sucre
  • 80 gramme beurre
  • 100 gramme farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. Préchauffer le four a 200°.

    Mettre chocolat et beurre Couvercle verrouillé vit 1, 5min, 60°

    Ajouter oeufs, sucre vit 3 ,pdt 2min.

    Bien racler les paroit avec la spatule puis mettre la farine et la levure 2min vit 2.

    Mettre dans un moule préalablement beurré.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieusement moelleux !!!! Merci

    Soumis par famouze le 1. octobre 2017 - 17:17.

    Délicieusement moelleux !!!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette merci les enfants ont...

    Soumis par laeti571 le 13. octobre 2016 - 16:58.

    très bonne recette merci les enfants ont adorés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci 

    Soumis par sabloumaev le 5. août 2016 - 13:22.

    merci  tmrc_emoticons.;)

    thermo loveuse depuis le 26/03/15

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je teste le gateau car trop

    Soumis par cece2171 le 21. avril 2016 - 12:36.

    Je teste le gateau car trop de restant de chocolat de paques 

    Hate qu'il Mixingbowl closed  arrive l'attente es longue. 


    Commandez le 15 décembre, sms de confirmation reçu le 29 décembre. 


    Allez on y croit.


    La depuis le 25 mars 2015. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette...Merci!

    Soumis par missmomo le 12. avril 2016 - 10:12.

    Très bonne recette...Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui effectivement j'ai oublie

    Soumis par sabloumaev le 2. décembre 2015 - 12:08.

    oui effectivement j'ai oublie de mettre dans la fiche technique qu'il faut chauffer le chocolat, je vais rectifier. Bonne appetit

    thermo loveuse depuis le 26/03/15

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il est au four en cours de

    Soumis par niko21 le 30. novembre 2015 - 15:59.

    Il est au four en cours de cuisson, j'attends donc de voir le résultat. Cepndant j'ai fait chauffer le chocolat avec le beurre a 60 pendant 5 minutes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bien mais moi je fais

    Soumis par mlybg112930 le 20. octobre 2015 - 18:03.

    tres bien mais moi je fais chauffer le chocolat???

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Excellent, merci

    Soumis par finnesse le 7. juin 2015 - 20:01.

     Excellent, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires