3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau au gingembre confit (sans gluten/sans lait/san sucre) {Recette de Valérie Cupillard}


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 75 g de sirop d'agave
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gros œuf ou 2 petits
  • 10 g de gingembre confit, (à omettre si vous n'aimez pas)
  • 80 g de farine de riz, (complète si possible)
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1/2 c. à c. de poudre levante sans gluten
  • 1 pomme, ou poire
5

La préparation de la recette

  1. Voici un très bon gâteau à la farine de chataigne, rien de tel pour le petit déjeuner ou le goûter.

    Cette recette vient de Valérie Cupillard, Créatrice culinaire, auteur et consultante en cuisine bio

    //biogourmand.info/index.php/2009/11/11/216-gateau-au-gingembre-confit

     

     

  2. Mettre dans le Couvercle verrouillé les œufs avec le sirop d’agave et l’huile d’olive mélanger 1 min vit 4.

     

  3. Ajouter les farine et la poudre levante, mixer 40 sec vit 4.

     

  4. Mettre le gingembre en cube, la pomme ou la poire en lamelles et/ou en cubes, mixer 30 sec vit 2.

     

  5. Verser la pâte dans un moule à tarte de 15 cm de diamètre.

    Mettre au four pendant 25-30 min à 180/200 °C.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

 //biogourmand.info/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires