3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GATEAU AU FRUIT ROUGE


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g fromage blanc 0%
  • 50 g farine
  • 60 g LAIT ENTIER CONCENTRE SUCRE
  • 3 oeufs
  • 500 g Fruits rouges
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C TH6

    DANSClosed lidMELANGER LE FROMAGE BLANC LA FARINE  LE LAIT CONCENTREE SUCRE ET LES 3 JAUNES D OEUFS 10S V5 RESERVER

    INSERER LE FOUET METTRE LES BLANC D OEUFS DANSClosed lid ET FOUETTER 4MIN/VITESSE 3,5 INCORPORER DELICATEMENT A LA PREPARATION.

    VERSER DANS UN MOULE ET ENFOUNER 30MN

    DEMOULER LE GATEAU LAISSER REFROIDIR PUIS DISPOSER LES FRUITS ROUGES SUR LE DESSUS .

    SAUPOUDRER LE SUCRE VANILLE SUR LES FRUITS

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires