Ingrédients
- 150 gramme de chocolat pâtissier
- 150 gramme de beurre
- 100 gramme de sucre
- 3 3 gros oeufs
- 25 gramme farine
- 25 gramme de maïzéna
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer votre four à 240°
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 8sec, vitesse 9.
Racler les parois si nécessaire.
Ajouter le beurre en morceaux, 3 min / 50°/ vit 2 (ajouter si nécessaire).
Ajouter les oeufs entiers et le sucre, 20 sec / vit 3.
Ajouter la farine et la maïzena, 20 sec / vit 3.
Enfourner au four 10 min.
Servez avec une crème anglaise
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire