3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau au chocolat, potimaron et noix sans farine et sans oeufs


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 1 potimaron
  • 200 gramme beurre
  • 250 gramme chocolat
  • 100 gramme noix hachées
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Cuire le potimaron 15 pinutes à la vapeur.

     

    Dans le Couvercle verrouillé du Thermomix mettre le chocolat et mixer 10 secondes à 10.

     

    Ajouter le beurre et tourner 2 minutes à 50 ° vitesse 1.

     

    Ajouter le potimaron cuit à la vapeur et mélager 30 s vitesse 8.

     

    Ajouter les 100 g de noix hachées et mélanger 1 minute Sens de rotation vitesse 3.

     

    Verser dans un plat carré ou rectangulaire tapissé de papier sulfurisé et placer au refrigérateur une nuit.

     

  2. Découper en carrés et servir avec une crème anglaise.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut le faire nature sans les noix.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'aimerais bien que l'on m'explique comment faire...

    Soumis par bossy le 23. février 2022 - 20:12.

    j'aimerais bien que l'on m'explique comment faire un gâteau sans oeuf et sans farine ???
    Et pas de temps de cuisson !
    J'ai essayé quand même, avec 1 h de cuisson. Il était mangeable mais très très coulant !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Non ce n'est pas la peine,

    Soumis par Martine 37 le 25. septembre 2015 - 15:41.

    Non ce n'est pas la peine, surtout que c'est très dur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Faut il enlever la

    Soumis par zazacandy le 23. septembre 2015 - 16:13.

    Bonjour, Faut il enlever la peau du potimarron ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires