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GANACHE CITRON CHOCOLAT BLANC


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Ingrédients

2 pot/s

-

  • 2 zestes de citron
  • 80 g de jus de citron
  • 80 g de jaunes ďœufs
  • 50 g de sucre
  • 90 g de beurre
  • 275 g de chocolat blanc
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La préparation de la recette

  1. Mettre les zestes, le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre dans le Couvercle verrouillé8 min / 90 degrés / Vit 4


    Laisser refroidir à 50 degrés. Mixer 5 sec / Vit 4.


    Ajouter le chocolat blanc en morceaux, mixer 1 min / Vit 4, puis émulsionner 1 min 30 / Vit 7.


     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Cette ganache est idéale pour fourrer des chocolats, des macarons, un fond de tarte aux fraises...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ganache choc blanc ...

    Soumis par patandco le 25. novembre 2017 - 23:21.

    Ganache choc blanc




    Très bon, goût fin et délicat. Quantité importante, j’ai donc fourré des chocolats et des macarons.

    Merci pour le partage.

    À faire et refaire.

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  • pour ma deuxième fois j ai fait...

    Soumis par annesopgiefr le 25. novembre 2016 - 16:40.

    pour ma deuxième fois j ai fait moitié beurre et moitié crème liquide pour que ce soit moins dur et c'est juste parfait pour les macarons. Smile

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  • Très bonne, j'en ai garni mes macarons...

    Soumis par annesopgiefr le 11. novembre 2016 - 08:53.

    Très bonne, j'en ai garni mes macarons

    MacaronsMacarons

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  • Extra, je la fait pour faire

    Soumis par FADA le 1. novembre 2015 - 17:01.

    Extra, je la fait pour faire une tarte aux fruits Avec une pâte brisée aux noisettes et des fruits frais. Vraiment bon et peu couteux. 

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  • très bonne ganache, merci

    Soumis par lapepette1980 le 1. décembre 2014 - 00:10.

    très bonne ganache, merci pour la recette

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