3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Ganache Chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Ganache Chocolat

  • 120 gramme chocolat noir
  • 110 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
  • 25 gramme beurre doux
  • 6
    14min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat noir en morceaux dans le bol.

    Programmer 10 sec/Vitesse 8 avec le gobelet.

    Ajouter la crème liquide.

    Programmer 4 min/50°C/Vitesse 1.

    Ajouter le beurre doux en morceaux.

    Programmer 15 sec/Vitesse 4.

    Laisser refroidir et étaler sur votre gateau.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai utilisé la recette pour couvrir ma bûche de...

    Soumis par Fifi3930 le 5. janvier 2019 - 15:14.

    J'ai utilisé la recette pour couvrir ma bûche de noël: texture parfaite ,la prochaine fois j'utiliserai du chocolat plus sucré type chocolat au lait mais très bonne recette .
    Merci.Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour réalisée ce jour pour une buche de Noel,...

    Soumis par Sissounette le 29. décembre 2018 - 21:27.

    bonjour réalisée ce jour pour une buche de Noel, super bonne : Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 27. décembre 2018 - 12:23.

    Bonjour

    Essai ce matin pour recouvrir gâteau roulé mais avec crème épaisse et chocolat au caramel.
    J'attends qu'elle refroidisse un peux avant de l'étaler.
    Eh ben nickel. Super bonne au goût, humm je m'en lèche les doigts
    Merci pour le partage, recette à garder.
    Bonne journée

    La vie est courte, commençons par le dessert 😀

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • noemiedu91:

    Soumis par Laurenza60 le 26. octobre 2017 - 21:35.

    Mixingbowl closedSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ton commentaire ma petite Laurenza60.

    Soumis par noemiedu91 le 26. octobre 2017 - 21:30.

    Merci pour ton commentaire ma petite Laurenza60.

    Closed lid Fan du Thermomix Closed lid

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, cette recette me paraît excellente, je...

    Soumis par tigry le 26. octobre 2017 - 21:26.

    Bonsoir, cette recette me paraît excellente, je n'ai pas droit au sucre (diabétique) ! mais avec une génoise elle doit être super bonne. Je la garde dans mes favoris, j'ai bien le droit de la goûter et d'en faire profiter mon ami ou ma voisine qui adore çà. Lorsque je serai décidée, je la tente. Bonne fin de soirée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivie la recette de mon amie est elle est au...

    Soumis par Laurenza60 le 26. octobre 2017 - 21:19.

    J'ai suivie la recette de mon amie est elle est au top ! Je m'en suis servie pour recouvrir entièrement le gâteau d'anniversaire fait pour ma fille.
    Je recommande cette recette

    Mixingbowl closedSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires