3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

ganache café (pour macarons)


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

ganache

  • 60 g chocolat blanc
  • 3 g café soluble
  • 50 g crème liquide 30%
  • 6
    12h 5min
    Preparation 12h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Hacher le chocolat 20 sec vit 6, réserver

    Faire bouillir la crème et le café à 100°C pendant 3min

    Ajouter le chocolat dans le Couvercle verrouillé et remuer Vitesse mijotage 1min vit 2

    Mettre dans un récipient, couvrir de papier cellophane et laisser reposer une nuit   

  2. Le lendemain, mettre la ganache dans une poche à douille pour garnir vos macarons par exemple

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Comme j'ai des enfants, j'utilise du café soluble décaféiné


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires