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ganache
- 60 g chocolat blanc
- 3 g café soluble
- 50 g crème liquide 30%
Accessoires dont vous avez besoin
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                         Spatule Spatule
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Hacher le chocolat 20 sec vit 6, réserver - Faire bouillir la crème et le café à 100°C pendant 3min - Ajouter le chocolat dans le  "Couvercle verrouillé"  et remuer "Couvercle verrouillé"  et remuer "Vitesse mijotage"  1min vit 2 "Vitesse mijotage"  1min vit 2- Mettre dans un récipient, couvrir de papier cellophane et laisser reposer une nuit 
- Le lendemain, mettre la ganache dans une poche à douille pour garnir vos macarons par exemple 
Astuce
Comme j'ai des enfants, j'utilise du café soluble décaféiné
Version du Thermomix ®
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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