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Galette des rois bisontine


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Ingrédients

Galette des rois bisontine

  • 250 gramme lait demi écrmé
  • 80 gramme beurre
  • 60 gramme sucre
  • 140 gramme farine
  • 2 c. à soupe fleur d'oranger
  • 3 oeufs + 1 jaune (dorure)
  • 1 pincée de sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
    Peser 140 grammes de farine et réserver.
    Mettre 250 grammes de lait, les 80 grammes de beurre, les 60 grammes de sucre et une pincée de sel et règler 5 min / 98 degrés/ vitesse 1
    Ajouter les 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger et la farine en une seule fois puis règler 1 min/ 70 degrés/ vitesse 1
    Règler 2 min/vitesse 3 en ajoutant 1 oeuf toutes les 30 secondes par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche
  2. Transvaser la pâte sur une feuille de papier cuisson ou silpat et étaler de manière à obtenir un beau cercle, mettre une fève et recouvrir de pâte.
    Mélanger un jaune d'oeuf et un soupçon d'eau et au moyen d'un pinceau, recouvrir votre pâte de ce mélange.
    Faire des dessins au moyen d'un cure dent. Puis enfourner 40 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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