3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fudges au chocolat, praliné et amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 200 g de lait concentré sucré
  • 180 g de chocolat noir
  • 75 g de chocolat praliné
  • 125 g d'amandes entières
  • 6
    5h 0min
    Preparation 5h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer les amandes sur une plaquee de four chemisée et enfourner pour 10mn. Dans le bol du thermomix, placer les chocolats pour 10, 10. Racler les parois et ajouter le lait concentré sucré. Programmer 10mn, 90, 3. Ajouter les amandes pour 1mn, sens inverse, 3. La pâte doit être épaisse. Verser le tout dans un moule rectangulaire chemisé et mettre au frais au moins 4h. Découper en cubes.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une tuerie.... Facile et rapide et surtout,...

    Soumis par abcd1118 le 5. décembre 2016 - 17:59.

    Une tuerie.... Facile et rapide et surtout, DÉLICIEUX !

    J'essaierai la prochaine fois en variant les chocolats et les fruits secs : chocolat blanc, pistaches, abricots secs, ça doit être bon aussi, non ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 16:54.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux et très bonne idée

    Soumis par PValerie le 9. mai 2016 - 20:04.

    Délicieux et très bonne idée la présentation dans un bocal en verre!

    merci!

    Valérie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très facile à faire et encore

    Soumis par Sand 51 le 19. janvier 2016 - 15:39.

    très facile à faire et encore en plus EXCELLENT !!! Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un petit tour du côté de

    Soumis par Papilles-on-off le 3. janvier 2016 - 13:43.

    Un petit tour du côté de l'Angleterre avec des confiseries gourmandes nommées fudges au chocolat, praliné et amandes. Il s'agit de bouchées tendres et fondantes, garnies de au choix d'amandes, noisettes, pistaches ou autres. Je les ai trouvées parfaites à offrir en cadeaux gourmands de fin d'année.

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires