3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fruits rouges et mascarpone


Imprimer:
4

Ingrédients

4

Fruits rouges et mascarpone

  • Mélange de fruits rouges( congelés) 400 grs
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 250 g rs de mascarpone
  • 3 cuilleres de sucre
  • 5 cuilleres de jus d'orange pressé
  • 1 cuillere de sucre vanillé
  • 2 cuilleres à soupe de confiture franboise ou fraise
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les coupes au congélateur
    Fouetter les oeufs et le sucre dans le bol 5mns V 6 le mélange doit devient jaune pâle et mousseux
    Incorporer le mascarpone ,le jus d'orange ,le sucre vanillé ,mixer V6 4mns
    Repartisser la créme dans les coupes
    Laver le bol
    Dans le bol metter les fruits rouges mixer 15 s V 8
    Répartisser la purée de fruits encore gelée
    Fondre la confiture naper les coupes
    Servir avec un nuage de créme fouettée et quelques fruits et des spéculos
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires