Ingrédients
60 portion/s
- 125 gramme Poudre d'amendes
- 125 gramme sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 4/5 gouttes d'amendes amères
Noix décortiquées, dates, pruneaux
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Pâte d'amendes :
Insérer le fouet dans le bol, mettre le blanc d'oeuf et mixer 20
secondes vitesses 9. Le blanc doit être mousseux.
Enlever le fouet, réserver.
Mettre la poudre d'amendes, le sucre glace et les gouttes d'amende amère, mixer 50 secondes vitesse 2, au bout de 2 secondes insérer le blanc d'oeuf.
Montage :
Partager votre pâte en 3 morceaux et colorer avec du colorant alimentaire différent.
Enlever les noyaux des dates et des pruneaux.
Fourrer les dates et les pruneaux avec une petite boule de pâte d'amendes.
En ce qui concerne les noix, il suffit de mettre un cerneau de chaque côté d'une petite boule.
Fait partie des 13 desserts en Provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Peu se préparer la veille.
Pour une jolie présentation on peu les mettre dans des petites caissettes individuelles en papier.
Se conserve quelques jours au frigidaire dans une boîte hermétique.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAttention, ne pas mettre le fouet pour faire...
Attention, ne pas mettre le fouet pour faire mousser les blancs d'oeufs.
Utiliser le turbo (2 ou 3 fois) cela suffit.
A vit 9, le fouet ne résiste pas (max vit 5)