3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Frozen yogurt framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

frozen yogurt

  • 200 g de framboises surgelées
  • 30 g sucre fin
  • 2 pots yaourt nature, (de préférence yourt grec)
  • 2 speculoos ou autres
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les framboises dans le bol, le verrouiller et donner 2 à 3 impulsions de turbo.

    Ajouter le sucre et les yaourts, mixer 1 min/vitesse 5-6.

    Verser dans des verrines et décorer d'un speculoos (ou autres biscuits selon les goûts).

    A déguster immédiatement, la texture est onctueuse et fond rapidement.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut utiliser d'autres fruits surgelés, il faudra alors adapter la quantité de sucre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent ! J'ai triple les

    Soumis par Cebcloclo le 11. septembre 2016 - 20:28.

    Excellent ! J'ai triple les proportions car nous étions 6 et il en avait pour se servir 2 fois mais comme on s'est régaler on en a pris deux fois

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon même si j'ai

    Soumis par margotte2512 le 6. mai 2016 - 21:47.

    C'est très bon même si j'ai trouvé cela un peu trop acide avec que des framboises. La prochaine fois je ferais un mélange de fruits.

    J'ai utilisé des yaourts brassés qui étaient périmés, une bonne recette anti-gaspi!

    Ah oui et je pense que ça fait facilement pour 3/4 personnes! Il y en avait beaucoup trop pour 2!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour l'astuce !

    Soumis par Lylli le 3. septembre 2013 - 00:06.

    Merci pour l'astuce ! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une recette que je fais

    Soumis par zab6 le 1. septembre 2013 - 18:19.

    C'est une recette que je fais très souvent et sans mettre de sucre (si, si) car je prends des P--les de L--t à la vanille qui sont des "yahourts" sucrés. Je les mets au congel 1 heure pour qu'ils soient bien froids au moment de faire la glace et comme ça elle retombe moins vite !
    Autre astuce pour que la glace soit plus ferme: battre seulement 10 sec/vit.5 + racler + 5 sec/vit.5. Et c'est très ferme. A ajuster le temps selon la texture désirée. Merci Lilly pour cette recette simple et allégée qui n'a rien à envier à celles des frozen yogurt faites avec de la crème tmrc_emoticons.-p

    Zab6Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Natarirou, j'essaierai

    Soumis par Lylli le 28. août 2013 - 21:22.

    Merci Natarirou, j'essaierai avec des petits suisses. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette, nous

    Soumis par natarirou le 28. août 2013 - 15:55.

    Merci pour la recette, nous mangeons très peu sucré et la quantité de sucre est parfaite.

    Ça change du sorbet et la recette peut être réalisée avec des petits suisses aussi.

    Bravo et merci du partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vrai que j'ai tendance

    Soumis par Lylli le 27. août 2013 - 20:53.

    C'est vrai que j'ai tendance à très peu sucrer ( je dois surveiller ma glycémie... tmrc_emoticons.~ ).

    Chacun peut adapter la quantité de sucre c'est selon les goûts. Merci pour votre commentaire. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est original et bon j'ai

    Soumis par tagadapink le 27. août 2013 - 14:53.

    c'est original et bon j'ai juste rajouté du sucre car trop fade à mon gout!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires