thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
7min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.02.2014
modifié: 31.05.2014

Ingrédients

-

  • 20 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de fraises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre et le chocolat cassé en morceaux dans le Couvercle verrouillé, mixer 30 sec / Vit 8.


    Faire fondre 5 min / 50 degrés / Vit 2.


    Plonger les fraises dans le chocolat. Laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé.

Astuce

Vous pouvez utiiser du chocolat noir, ou au lait, ou blanc.... 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fraises au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. mai 2017 - 20:11
    3.0

    finnesse Peut-être en raclant le bol après l'opération beurre-chocolat. Je m'y suis faite avoir lors du premier essai tmrc_emoticons.;-)

  • 14. mai 2017 - 20:08
    3.0

    Bonne association gustative. La quantité de sauce au chocolat était toutefois beaucoup trop importante pour absorber mes 250 gr de fraises. Merci pour ce partage

  • 30. mai 2014 - 16:28

    Etrange, j'ai recommencé et ca fonctionne....

  • 1. mai 2014 - 16:52

    Votre recette a un souci. Le rendu du beurre et chocolat n'était pas du tout liquide....