Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 pot/s
Fraîcheur pamplemousse
- 500 g fromage blanc nature
- 3 pamplemousse
- 50 g sucre, Facultatif ou édulcorant
- 3 feuilles gélatine
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- Hydrater la gélatine et la trempant dans l'eau froide
Presser 2 pamplemousses, réserver le jus et la pulpe
Découper les segments du 3ème pamplemousse et réserver
Mettre dans le bol le fromage blanc et le sucre, mélanger 15sec/V3
Faire chauffer un peu du jus de pamplemousse et y dissoudre la gélatine essorée
Ajouter dans le bol tout le jus du pamplemousse et la pulpe
Mélanger "Sens de rotation" 15 sec / V3
Disposer des segments au fond des coupes ou pots et verser le mélange dessus
Placer au frigo 2 à 3h jusqu'à ce que cela se fige
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
On peut également disposer des segments sur la crème une fois prise"Couvercle verrouillé"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire