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Fougasse à la fleur d'oranger dite "d'Aigues-Mortes"


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Ingrédients

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Fougasse à la fleur d'oranger dite "d'Aigues-Mortes"

  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 4 c à soupe de fleur d'oranger ou 20 gttes d'extrait
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 Sachet de Levure Chimique
  • 30 g de beurre
  • nappage : 20 g de beurre fondu avec qlqes gouttes de fleur d'oranger + 4 c à spe de sucre
  • 6
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. incorporer dans le bol le sucre et les oeufs, mixer en position 6 pendant 10 secondes.
    Ensuite, verser la farine, la crème fraîche, le beurre, la fleur d'oranger et la levure.
    puis mixer 5 mn avec la fonction "Epi" .
    Laisser reposer 20 mn dans le bol. Préchauffer le four à 180 °C.
    Verser la pâte dans un plat rond et un peu haut.
    Cuire au four à 180 degrés pendant 25 minutes.
    Sortir du four la fougasse et la badigeonner avec le nappage, saupoudrer de sucre.
    Remettre 5 mn à cuire au four. Bon appétit !

    .
    Sortir le gateau du four et étaler la préparation.
    Remettre le gâteau au four pendant 5 minutes.
    :tmsoft: :tmsoft: :tmsoft: :corn: :corn: :corn:
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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