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Fondue au chocolat


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Ingrédients

4 personne/s

Fondue au chocolat

  • 1 appareil à fondue, (avec pics)
  • 200 g de chocolat noir à 60% de cacao minimum
  • 150 g de crème fraîche liquidie
  • 1 assortiment de fruits frais, coupés en morceaux (fraises, poires, bananes, oranges...)
  • 1 assortiment de biscuits secs, (cigarettes russes, biscuits à la cuiller, langues de chat...)
  • guimauve, style chamallows (pour les enfants)
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La préparation de la recette

    Fondue au chocolat
  1. Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer 15 sec/vitesse 9.

  2. Racler les bords du bol avec la spatule, ajouter la crème fraîche et régler 5 min/50°C/vitesse 3. 

  3. Verser le mélange bien lisse dans un appareil à fondue pour maintenir la température et y plonger les accompagnements sur pics.

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Mes commentaires

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  • Bonjour il veut pas fondre au tm31 le chocolat à...

    Soumis par Mlaurence38 le 21. février 2018 - 20:33.

    Bonjour il veut pas fondre au tm31 le chocolat à 50 degré il clignote et après il s éteint merci

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  • Facile et rapide. Au top,

    Soumis par Violette68 le 15. mai 2016 - 19:14.

    Facile et rapide. Au top, pour un goûter !

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  • Enfin une fondue au chocolat

    Soumis par annvig le 23. février 2016 - 19:22.

    Enfin une fondue au chocolat facile à préparer !  Big Smile

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  • bonne mais un peu liquide à

    Soumis par alexa64 le 11. février 2016 - 14:38.

    bonne mais un peu liquide à mon goût . J'essaierai avec de la crème épaisse.

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  • Parfait la texture du

    Soumis par ninou87 le 9. novembre 2015 - 23:12.

    Parfait la texture du chocolat !

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  • super bonne cette fondue, mes

    Soumis par christelvaldu le 5. novembre 2015 - 18:49.

    super bonne cette fondue, mes invités étaient vraiment très heureux de finir le repas avec ce dessert! à refaire

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  • Excellente, merci. J'ai mis

    Soumis par Frifri72 le 11. octobre 2015 - 11:57.

    Excellente, merci.

    J'ai mis de la crème fraîche entière liquide et la texture était parfaite.

    Pour 5 personnes après un repas léger (salade améliorée) la quantité a été parfaite. 

    A refaire !

    ThermoAddicte Cooking 7


     

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  • Merci pour cette recette.

    Soumis par Sixtine72 le 14. juin 2015 - 15:25.

    Merci pour cette recette. J'ai utilisé de la crème épaisse ce qui donne une sauce onctueuse. Nous étions 8 personnes et les quantités étaient suffisantes. 

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  • J'utilise cette recette a

    Soumis par Freesia68 le 8. septembre 2014 - 17:12.

    J'utilise cette recette a chaque fois...un délice!

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  • Bonne mais trop liquide 

    Soumis par BIZI le 27. octobre 2013 - 21:00.

    Bonne mais trop liquide 

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  • je suppose qu'on peut se

    Soumis par DONADELLO Eliane le 30. décembre 2011 - 17:25.

    je suppose qu'on peut se servir de cette préparation pour faire des orangettes et laisser refroidir.

    Merci pour la recette

     

     

    Eliane DONADELLO

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