Ingrédients
10 portion/s
- 200 g chocolat noir
- 150 g beurre
- 100 g sucre
- 4 oeufs
- 60 g farine
-
6
16min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four Th 220 °C
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 6 min 60°C.
Ajouter le sucre, la farine et les oeufs.
Mélanger 30s vit 4.
Répartir dans les moules à muffins ( la moitié de chaque moule)
Faire cuire 8min. Laisser reposer 5 min avant de démouler.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette, testée au chocolat caramel....
Excellente recette, testée au chocolat caramel. Temps de cuisson top. Merci.
ce gateau est extra ! je ne
ce gateau est extra ! je ne suis pas très fan de chocolat mais j'adore ce fondant. merci beaucoup ,
Excellent !! même le
Excellent !! même le lendemain le gâteau fond en bouche !! exquis !!
Excellents merci pour le
Excellents merci pour le partage
Très bon ! Rapide, simple,
Très bon ! Rapide, simple, tout ce que j'aime ! Merci !
TROP BOONNNN
TROP BOONNNN
Super recette très vite fait
Super recette très vite fait et ils se sont tous regalés !! A refaire ! J'essaierai de les faire à l'avance pour les servir tiède la prochaine fois
Recette tip top.... Pour ma
Recette tip top....
Pour ma part j'ai utilisé des moules individuels à cup cake.
Je les ai remplis à moitié, ajouté un morceau de chocolat noir dessert dans chaque, puis recouvert à nouveau de la pate pour faire un coeur fondannnnnt ......
Vous pouvez les préparer à l'avance en les laissant dans les moules. Pour les déguster fondants et chauds, je les ai passé au micro-ondes quelques secondes, laissés reposé à nouveau quelques secondes pour les démouler. Effet garanti !!!!
fais plusieurs fois c est
fais plusieurs fois c est exellent je broie juste des gateaux speculos au fond de mes moules a muffin humm tres bon
tres bonne, tres facile et
tres bonne, tres facile et ultra raide ! fait hier, je recommence aujourd'hui pur l'anniversaire d'un ami
bjr fais ce midi tres bon et
bjr fais ce midi tres bon et facile a faire servi avec des boules de glace a la vanille tres bon je les ai faits avant et mis en attendant au frigo laisse un peu plus de 8mn
Super bon
Super bon
Excellente recette, très
Excellente recette, très facile à réaliser. C'était encore mieux la deuxième fois lorsque j'ai laissé la préparation faite à l'avance au frais dans les moules à muffins en attendant de les enfourner en cours de repas pour qu'ils soient juste tièdes au moment de servir. Merci !
:)cool!!!
cool!!!
Nath
on c'est régalés
on c'est régalés