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Fondant Soyeux au Chocolat et à la Noix de Coco


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Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g de sucre roux
  • 400 g tofu soyeux
  • 60 g farine
  • 2 oeufs
  • 40 g noix de coco râpée
  • 30 g cacao non sucré
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La préparation de la recette

    Fondant Soyeux au Chocolat et à la Noix de Coco

    1. Préchauffez le four à 180°.

    2. Mettre les oeufs avec le sucre roux dans le bol et mixer 3 min/vit 3

    3. Ajoutez le tofu soyeux, la noix de coco râpée, la farine et le cacao 3 min/vit 4

    4. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré ou tapissé d’un papier cuisson puis enfournez pour 25 à 30 minutes.

    5. Laissez le bien refroidir puis placez le au frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Se mange frais

Avantage du toufu soyeux : il est riche en protéines végétales et pauvre en sucre et en graisse.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'ai pas accroché pas

    Soumis par Marina.S le 19. novembre 2014 - 14:03.

    Je n'ai pas accroché pas assez sucré, goût trop fort en cacao, dommage tmrc_emoticons.(

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  • Très bonne recette merci 

    Soumis par sisi0309 le 12. août 2014 - 13:03.

    Très bonne recette merci 

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