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FONDANT MARRON-CHOCOLAT


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Ingrédients

0 pot/s

500 g de crème de marron vanillé

  • 100 gramme beurre
  • 100 gramme chololat noir (70/75%)
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe bombée farine
  • à discrétion sucre glace
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

    FONDANT MARRON-CHOCOLAT
  1. Préchauffer le four à 180°/190°

    Faire fondre le beurre et le chocolat dans le bol du Thermomix 3mn - vitesse 2 - température minimum 20/30°.

    Rajouter la crème de marron. Mélanger vitesse 4 sans chauffer - 2 minutes.

    Rajouter les oeufs et la farine. Mélanger vitesse 4 sans chauffer - 2 minutes.

    Beurrer et fariner un moule à gâteau

    Verser la préparation et enfourner pour 30/40 mn.

    Une fois cuit, soupoudrer votre gâteau de sucre glace (Thermomix bien sûr !)

    A déguster tiède ou froid. Bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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