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Fondant d'amande au petit g*rvais (Sans gluten)


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Ingrédients

  • 8 petits gervais ou petits filou, petits suisses, ... (ce que vous avez dans le frigo) au même parfums ou de différents parfums
  • Facultatif : un peu de crème d'amande (50g), purée d'amande (20 g) ou lait d'amande (50 g)
  • 20 g de fructose ou 40 à 50 g de sucre (+ 1 sachet de sucre vanillé)
  • 3 oeufs
  • 80 g de poudre d'amande, + 20/30 g de maïzena
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • quelques gouttes d'arôme d'amande + amandes effilées pour la déco (facultatif)
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La préparation de la recette

  1. Comment faire un fondant en utilisant les restes de petit g*rvais. Vos enfants vont adoraient.

     

     

  2. Préchauffer le four à 150°C.

     

  3. Mettre les petit g*rvais, , le fructose, (crème d'amande, purée d'amande ou lait d'amande), (quelques gouttes d'extraits d'amande) et les œufs mixer 1 min vit 3/4.

     

  4. Ajouter la poudre d'amande, la maïzena et la levure mixer 40 sec vit 3/4.

     

  5. Enfournez 15 min à 150°C/160°C, ou plus selon la hauteur du moule.

    Laisser refroidir avant de démouler.

  6. Dans un moule Donald (en silicone)

  7. Dans un moule à muffins (en silicone)

  8. Dans un moule Donald (en silicone)

  9. Dans un moule à muffins (en silicone)

  10. Dans un moule Mickey (en silicone)

  11. Dans un moule à muffins

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • MAJ

    Soumis par Marina.S le 20. juin 2012 - 10:45.

    MAJ

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  • merci je m 'y mets des demain

    Soumis par rahabmuriel le 8. novembre 2011 - 19:39.

    merci je m 'y mets des demain car votre recette me fait bien envie et merci pour l'astuce du congel je pense que je vais faire ça!

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  • Bonjour, il faut doubler les

    Soumis par Marina.S le 8. novembre 2011 - 19:28.

    Bonjour, il faut doubler les doses soit 40g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé en principe c'est suffisant car les petits gervais sont déjà sucrés tmrc_emoticons.;)

    ça ce mange très vite, mais je pense que 48h00 après c'est encore bon, sinon vous pouvez toujours en congeler une partie et les sortir lorsque vous n'avez pas le temps de faire des gâteaux (c'est ce que je fais souvent tmrc_emoticons.;)  )

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  • Si je veux remplacer le

    Soumis par rahabmuriel le 8. novembre 2011 - 16:53.

    Si je veux remplacer le fructose par du sucre "normal" faut il modifier la quantité? De plus combien de temps puis je conserver ces petites douceurs?

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