3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

fondant chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

appareil

  • 200 g beurre
  • 200 g sucre
  • 200 g chocolat patissier
  • 5 oeufs
  • 80 g farine
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le chocolat vit 5 pendant 15 sec.

    Ajouter le beurre coupé en gros et melanger 1 min 30 vit 3 à 100°. Mettre de coté.

     

     

  2. Melanger les oeufs et le sucre 1 min 30,  vit 4.

  3. Ajouter le melange beurre/chocolat et mixer de nouveau vit 3 pendant 30 sec.

  4. Terminer enfin en rajoutant la farine 1 min 30, vit 3.

  5. Mettre la préparation dans un plat à tarte puis mettre au four, que vous aurez au préalable mis en chauffe à 190°. Laisser cuire pendant 18 min.

    Il vaut toujours mieux qu'il soit pas assez cuit que trop!

  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en mettant dans des petits moules, en rajoutant de la confiture de framboise ou encore une petite ganache pistache.

Bon appetit.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires