Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Fondant chocolat sans beurre
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 200g chocolat noir
- 200g compote de pommes
- 70g sucre en poudre
- 50g farine
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Prechauffer le four à faire 180.
Faire fondre le chocolat au micro ondes en mode décongélation.
Dans le "Couvercle verrouillé" Mettre les oeufs, le chocolat tiédi, le sucre, la compote puis la farine puis mélanger vit 3,5 - 15 secondes
Verser dans des moules à muffins puis enfourner entre 20 et 25 min selon le four
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire