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Ingrédients
6 portion/s
- 200 gr de chocolat noir
- 4 œufs
- 180 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 140 gr de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de farine (20g)
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6
33min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 180°C
- Mettre le beurre et le chocolat dans le bol puis faire chauffer 7 min/50°C/Vit1, ajouter les œufs entiers et le sucre puis mélanger 20sec/Vit4.
- Ajouter la farine et la noix de coco puis mélanger 20sec/"Sens de rotation" /Vit3.
- Verser dans votre moule beurré et enfourner 20 à 25 min en surveillant la cuisson.
- Laisser refroidir puis démouler.
- Décorer avec un peu de noix de coco râpée (facultatif)
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2016/06/fondant-chocolat-noix-de-coco.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairepas tout à fait cuit (chaleur tournante) je l'ai...
pas tout à fait cuit (chaleur tournante) je l'ai remis 10 minutes
Deuxième fois que je le fais......
Deuxième fois que je le fais...
deuxième fois qu'on se régale!
Trop trop bon. Mes enfants adorent ce gâteau...
Trop trop bon. Mes enfants adorent ce gâteau ! Un seul petit bémol.... il disparaît trop vite !
Je suis diabétique et j'adore le chocolat,...
Je suis diabétique et j'adore le chocolat, je prends du 99% de chocolat, qui est le moins sucré, mais pour cette recette qui me tente je mettrai aussi du sucre de régime, si je le fais je vous dirai mes appréciations. Bonne soirée et merci pour cette recette.
Très bonne recette !!! Merci pour le...
Très bonne recette !!! Merci pour le parrtage
Très bonne recette ! Je rajouterai juste un...
Très bonne recette ! Je rajouterai juste un peu de sucre la prochaine fois, je suis très gourmande !!!