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Fondant chocolat - marrons


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Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g de chocolat noir
  • 160 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 500 g de crème de marrons
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - Mixer le chocolat 30sec vit 7

    - Ajouter le beurre et cuire 4min 50° vit 2

    - Ajouter les oeufs et crème de marrons et mixer 1min vit 3.

    - Verser dans un moule (diamètre 20--22cm) ou dans des mini moules (comme sur la photo moules à cannelés)

    - Enfourner à four chaud (180° th 6) 30 min pour un gros moule. Un peu moins si vous faites des cannelés.

    -  Laisser refroidir le fondant à température ambiante.

    Ce fondant se conserve 2 ou 3 jours au refrigérateur. Avant de servir, laissez le 1heure à température ambiante.

     

    Pour info avec 1 oeuf on fait environ 20 cannelés.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette simple et

    Soumis par patella le 16. avril 2015 - 20:54.

    Recette simple et rapide,résultat trop bon,apprécié et dégusté par plus de dix gourmets

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux! Rien à ajouter

    Soumis par Jajafon le 12. janvier 2014 - 14:40.

    Délicieux!

    Rien à ajouter sauf à refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment excellent !

    Soumis par Jajafon le 22. décembre 2013 - 10:12.

    Love

    vraiment excellent !

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  • Marina.S a écrit : pourquoi :

    Soumis par solmar le 18. octobre 2012 - 09:25.

    Marina.S

    pourquoi : "avec 1 oeuf on fait environ 20 cannelés" ? Combien peut-on faire de cannelés avec la recette de base ?

    3 fois plus puisqu'il a 3 oeufs , c'est ce que je comprend en tout cas !!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • pourquoi : "avec 1 oeuf on

    Soumis par Marina.S le 12. mai 2012 - 10:16.

    pourquoi : "avec 1 oeuf on fait environ 20 cannelés" ? Combien peut-on faire de cannelés avec la recette de base ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent!!!!! pourquoi

    Soumis par joan le 11. mai 2012 - 21:08.

    excellent!!!!!

    pourquoi demander si on peut le conserver? il se mange en une fois!!!!

     

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