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Ingrédients
6 portion/s
- 25 spéculoos
- 200 gr de chocolat à dessert
- 3 œufs
- 4 cuillerées à soupe de miel liquide
- 130 gr de sucre
- 130 gr de beurre
- 40 gr de farine
- 40 gr de poudre d'amande
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La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 160°.
- Mettre les spéculoos dans le bol puis mixer 25sec/Vit5, ajouter le miel puis mélanger à nouveau 10sec/Vit3.
- Beurrer un moule à manqué (démontable de préférence de 24 cm) et le tapisser avec le mélange spéculoos-miel.
- Rincer votre bol puis mettre le chocolat et le beurre et faire chauffer 4min/50°C/Vit1, incorporer le sucre, la farine, la poudre d'amande et les œufs puis mélanger 20sec/Vit3.
- Verser la préparation sur les spéculoos et enfourner pour 20 minutes puis laisser reposer 5 minutes dans le four éteint.
- Laisser refroidir puis filmer et mettre au frigo au moins 2 heures, vous pouvez le préparer la veille.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2016/05/fondant-chocolat-et-speculoos.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetesté et approuvé ,
testé et approuvé , effectivement un peu sec mais mon miel n'etait pas assez liquide je pense... et trés bon accompagné d'une mousse de fraises
N'est-il pas un peu sec ? on
N'est-il pas un peu sec ? on peut peut-être le servir avec une crème anglaise ?