Ingrédients
4 portion/s
Le gâteau
- 200 g chocolat (2% sucre)
- 60 g beurre
- 4 jaunes d'oeufs
- 90 g farine
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °C
Mettre le beurre et le chocolat dans le bol, faire fondre le tout 2min30/ "Vitesse mijotage" / 90°C
Patientez le temps que cela refroidisse
Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger 15sec / vit 2
Puis, ajoutez la farine et mixer 1 min / vit 3 de sorte à avoir un pâte bien solide
Mettez votre pâte dans de petits moules, faite cuire 15min à 180°C
Et voilà c'est prêt
Vous pouvez également rajouter une petite framboise sur le dessus une fois sortis du four pour décorer
Le gâteau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire