3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant chocolat au beurre salé


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

Fondant chocolat au beurre salé

  • 200 gramme beurre demi sel
  • 200 gramme chocolat a dessert
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe farine
  • 200 gramme sucre glace
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre dans le Closed lid le chocolat en morceau et le beurre. Programmer 10min/70°C/vit2.

    incorporer la farine, le sucre et les œufs entiers.
    Programmer 1min/vit4.

    verser la préparation dans un moule beurré (ou avec papier sulfurisétmrc_emoticons.;).

    Enfourner 20 à 25 min à 180°C (thermostat6).
10
11

Astuce

Vous pouvez ajouter un peu de noix de coco, de poudre d'amande ou de noisette en fonction de vos goûts!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A tester au chocolat caramel beurre saleacute

    Soumis par laurence65 le 7. mai 2017 - 21:47.

    A tester au chocolat caramel beurre salé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une tuerie super moelleux merci pour la recette

    Soumis par cassoup le 7. mai 2017 - 21:22.

    une tuerie !!!! super moelleux !!! merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires