- TM 31
Ingrédients
Fondant chocolat au beurre salé
- 200 gramme beurre demi sel
- 200 gramme chocolat a dessert
- 5 oeufs
- 1 c. à soupe farine
- 200 gramme sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule -
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" le chocolat en morceau et le beurre. Programmer 10min/70°C/vit2.
incorporer la farine, le sucre et les œufs entiers.
Programmer 1min/vit4.
verser la préparation dans un moule beurré (ou avec papier sulfurisé
.
Enfourner 20 à 25 min à 180°C (thermostat6).
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A tester au chocolat caramel beurre salé
une tuerie !!!! super moelleux !!! merci pour la recette