Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Fondant banane chocolat
- 200 g chocolat noir
- 120 g sucre
- 80 g farine
- 3 oeufs
- 2 Grosses bananes ou 3 petites
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Ajouter le chocolat noir en morceaux ainsi que la crème fraîche dans le "Couvercle verrouillé" et faire fondre 4mn / 50° / vitesse 3
Transvasez dans un récipient de taille moyenne et réservez. Nettoyez et essuyer le bol.
Inserez le fouet. Mettre les œufs, le sucre, une cuillère à café de rhum (facultatif) et fouettez 3 min / vit 3.5
Ajoutez la préparation à la préparation au chocolat et incorporer doucement à l aide d une spatule.
Répartir la moitié dans un moule beurré.
Coupez les bananes en rondelles et les répartir sur la pâte puis versez le reste par dessus.
Faire cuire pendant 25 minutes à 180°C - Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préchauffer le four à 180°C
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire