Ingrédients
6 personne/s
- 170 g chocolat
- 170 g bonbons caramel beurre salé
- 150 g sucre en poudre
- 150 g beurre
- 50 g farine
- 3 oeufs
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat et les bonbons en morceaux : 30 secondes vitesse 9
Ajouter le beurre en morceaux, programmer 3 mn 50° vitesse 2, le chocolat doit être fondu
Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 sec vitesse 3, la préparation doit être homogène.
Verser le contenu du bol dans un ou des moules beurré et enfourner à four préchauffé à 200°. Cuire pendant 20 mn. Le fondant est cuit lorsque une croûte craquelée se forme sur le dessus.
Laisser refroidir dans le moule et placer au réfrigérateur au moins 2 ou 3h. Ce fondant est encore meilleur préparé la veille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour, bonbons mous ou
bonjour,
bonbons mous ou tendre c est parfait
a bientot.
Bonjour, il s'agit de bonbons
Bonjour,
il s'agit de bonbons mous ou tendres pas les durs ?
Merci de votre réponse.