3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant aux 3 chocolats


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

100g de beurre

  • 3 oeufs
  • 180 g chocolat noir patissier
  • 110 g sucre roux
  • 60 g farine
  • 40 g cacao en poudre
  • 80 g chocolat blanc patissier
  • 80 g chocolat pralinoise
  • 6
    1h 5min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. couper le chocolat blanc et le chocolat pralinoise en petits morceaux et les mettre au congélateur 20 à 30 minutes.

  2. Dans le Couvercle verrouillémettre les 180g de chocolat noir patissier, 15 sec vit 9

  3. préchauffez le four à 180°C

  4. ajouter le beurre 3 min 50° vit2

  5. ajouter le sucre roux, la farine, la cacao et les oeufs, mélanger 20 sec vit 3

  6. ajouter les morceaux de chocolat congeler, 7 sec vit 2

    Faire cuire 30 minutes

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

En congelant les morceaux de chocolat à l'avance ils deviendront fondant au moment de la cuisson.

à déguster tel quel ou avec une crème anglaise!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • trop bon excellente recette

    Soumis par stms le 10. juillet 2015 - 12:20.

    trop bon excellente recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires