Ingrédients
8 portion/s
100g de beurre
- 3 oeufs
- 180 g chocolat noir patissier
- 110 g sucre roux
- 60 g farine
- 40 g cacao en poudre
- 80 g chocolat blanc patissier
- 80 g chocolat pralinoise
-
6
1h 5min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
couper le chocolat blanc et le chocolat pralinoise en petits morceaux et les mettre au congélateur 20 à 30 minutes.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les 180g de chocolat noir patissier, 15 sec vit 9
préchauffez le four à 180°C
ajouter le beurre 3 min 50° vit2
ajouter le sucre roux, la farine, la cacao et les oeufs, mélanger 20 sec vit 3
ajouter les morceaux de chocolat congeler, 7 sec vit 2
Faire cuire 30 minutes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
En congelant les morceaux de chocolat à l'avance ils deviendront fondant au moment de la cuisson.
à déguster tel quel ou avec une crème anglaise!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrop bon excellente recette
trop bon excellente recette