3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au toblerone


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • voir dans la recette
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Faire fondre dans le bol : 100g de toblerone, 100g de beurre, 40g de chocolat noir (5min, 50°, vit 1). Réserver.

    Mélanger 2 oeufs et 50g de sucre avec le fouet : 2min Vit 4

    Ajouter 40g de farine : 1min vit 4

    Ajouter la préparation au chocolat : 1min vit 3

    mettre dans 4 ramequins beurrés

    Enfourner 10min et démoulez aussitôt ou servir dans les ramequins

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • un régal, a fait fureur

    Soumis par aurelie v le 5. février 2015 - 21:44.

    un régal, a fait fureur lorsque les amis ont débarqué à l'improviste!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il peut être mis en petits

    Soumis par littlemary le 14. avril 2012 - 23:44.

    Il peut être mis en petits morceaux ou alors mixé seul en début de recette avant d'ajouter le beurre et le chocolat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ta recette me donne bien

    Soumis par julyy le 11. avril 2012 - 19:15.

    Ta recette me donne bien envie !!!


    Est ce que l'on peut laisser le toblérone en carré quand on le met dans le bol ou il faut ce debrouiller pour le rapé ?


    Merci pour ta réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires