3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au Spéculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 80 g pâte de speculoos, J'ai pris celle de delphd01
  • 50 g beurre demi sel
  • 1 c. à café bombée crème fraîche
  • 40 g farine
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Fondant au spéculoos
  1. Préchauffer le four à 200°

    mettre les oeufs et le sucre dans le bol, 20s/vit3.

    Ajouter le beurre 10s/vit5

    Ajouter la pâte de spéculoos 10s/vit5, racler les bords.

    Ajouter la crème fraiche et la farine 40s/vit4.

    Mettre dans 4 moules individuels et enfourner de 10 à 15 minutes, selon la consistance souhaitée.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour fair cette recette, je me suis servie de la crème de spéculoos de delphd01


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, merci

    Soumis par Christelle7025 le 21. novembre 2014 - 21:49.

    Très bonne recette, merci Véronique pour le partage tmrc_emoticons.) . J'ai rempli 6 petits moules en silicone et laissé cuir 10 minutes. J'ai obtenu des petits moelleux plus que des fondants mais ils étaient vraiment excellents ! La prochaine fois je les laisserai cuir moins longtemps pour voir la différence.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires