Ingrédients
8 personne/s
Fondant au chocolat
- 200 g chocolat noir patissier
- 130 g beurre doux
- 125 g sucre
- 50 g farine
- 3 oeufs
-
6
17min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Le chocolat
- Le beurre
- Mixer 5 min / 50° / vit 2
- Le sucre
- La farine
- Les oeufs
- Mixer 30 sec / vit 5
- Mettre au four 10min à 220°C
Dans le bol
Ajouter
Enfin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si vous avez la patience d'attendre, laisser reposer une nuit au réfrigérateur, il n'en sera que plus... fondant.
Vous pouvez le servir avec de la crème anglaise (recette disponible avec ce lien) :
https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-facile/gj3a43tg-c2cea-605187-cfcd2-svvdbrr7
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemalika 60 a 220deg Merci de my faire penser je...
malika 60: a 220° ! Merci de m'y faire penser, je l'ajoute de ce pas !
Agrave combien de degreacutes la cuisson sil vous...
À combien de degrés la cuisson s'il vous plaît ?