3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 personne/s

Fondant au chocolat

  • 200 g chocolat noir patissier
  • 130 g beurre doux
  • 125 g sucre
  • 50 g farine
  • 3 oeufs
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Dans le bol
  1. Le chocolat
  2. Le beurre
  3. Mixer 5 min / 50° / vit 2
  4. Ajouter
  5. Le sucre
  6. La farine
  7. Les oeufs
  8. Mixer 30 sec / vit 5
  9. Enfin
  10. Mettre au four 10min à 220°C
10
11

Astuce

Si vous avez la patience d'attendre, laisser reposer une nuit au réfrigérateur, il n'en sera que plus... fondant.

Vous pouvez le servir avec de la crème anglaise (recette disponible avec ce lien) :

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-facile/gj3a43tg-c2cea-605187-cfcd2-svvdbrr7


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • malika 60 a 220deg Merci de my faire penser je...

    Soumis par Thomas WHOVIAN le 22. avril 2017 - 20:52.

    malika 60: a 220° ! Merci de m'y faire penser, je l'ajoute de ce pas !

    Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Agrave combien de degreacutes la cuisson sil vous...

    Soumis par malika 60 le 21. avril 2017 - 21:06.

    À combien de degrés la cuisson s'il vous plaît ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires