3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

FONDANT AU CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g de chocolat noir, en tablette
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 6
    27min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 210°C

    Mettre le beurre + chocolat dans leClosed lid à 80°C, 5 mn surGentle stir setting au début puis à vitesse 2 quand le beurre commence à fondre.

    A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le sucre et mixez 1 mn, vitesse 3.

    Ajoutez les oeufs uns à uns par l'orifice, en programmant : 1.30 mn à vitesse 3-4.

    A l'arrêt de la minuterie, ajoutez la cuillère de farine.

    Mettre la pâte dans un moule à manquer et laisser cuire 18 à 22 mn, cela dépend des fours.

    Démoulez et saupoudrez du sucre glace, s'accompagne parfaitement avec une crème anglaise.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très très bonne recette. Le

    Soumis par carotoine le 13. octobre 2014 - 19:59.

    Très très bonne recette. Le meilleur  des meilleurs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires