Ingrédients
8 personne/s
- 200 g chocolat patissier
- 200 g beurre
- 5 oeufs
- 200 g sucre
- 30 g farine
-
6
29min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 190°C.
Mettre le chocolat coupées carrés et le beurre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" programmer 5 minutes 50°C vit. 2.
Ajouter les œufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1 minute vit. 4
Ajouter la farine dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1 minute vit. 4
Mettre la préparation dans un plat préalablement beurré et fariné (ou plat en silicone) et enfourner pour 22 minutes à 190°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire