Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
FONDANT AU CHOCOLAT
- 300 g chocolat noir
- 180 g beurre
- 4 oeufs
- 80 g farine
- 15 ml EDULCORANT LIQUIDE
- 1 c. à café rase arome vanille liquide
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°C
1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol.
Mixer 15 sec. vit.9.
2. Ajouter le beurre en morceaux.
Programmer 5 min. à 50° vit.2
3. Rajouter le reste des ingrédients
Mixer 30 sec. vit.3, la préparation doit être homogène.
4. Verser dans des moules a muffins (15X)
Cuire 9 à 12 min. selon le four et selon votre goût (plus ou moins fondant)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire