3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

FONDANT AU CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

FONDANT AU CHOCOLAT

  • 300 g chocolat noir
  • 180 g beurre
  • 4 oeufs
  • 80 g farine
  • 15 ml EDULCORANT LIQUIDE
  • 1 c. à café rase arome vanille liquide
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C



    1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol.

    Mixer 15 sec. vit.9.



    2. Ajouter le beurre en morceaux.

    Programmer 5 min. à 50° vit.2



    3. Rajouter le reste des ingrédients

    Mixer 30 sec. vit.3, la préparation doit être homogène.



    4. Verser dans des moules a muffins (15X)

    Cuire 9 à 12 min. selon le four et selon votre goût (plus ou moins fondant)
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires