3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

Fondant chocolat

  • 200 gramme chocolat 70 % cacao
  • 200 gramme beurre
  • 200 gramme sucre en poudre

  • 75 gramme farine
  • 3 oeufs
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Fondant au Chocolat
  1. Préchauffer le four 180°(th6).

    Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 sec vitesse 10. Racler les parois du bol avec la spatule, Ajouter le beurre et mixer  4 minutes à 60° vitesse 2.

    Ajouter le sucre mixer 10 sec vitesse 4, continuer a mixer pour incorporer les oeufs.

    Puis ajouter la farine mixer 10 sec vitesse 6. Mettre dans un plat allant au four diamètre 24 cm et cuire environ 15 à 20 minutes. la lame d'un couteau doit ressortir humide mais non engluée.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires