3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g chocolat noir
  • 125 g beurre
  • 200 g sucre
  • 4 oeufs entiers
  • 30 g farine
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé 

    Mixer 5 sec vit 9, ajouter le beurre cuire 5 mn 70° vit 1.

    Ajouter le sucre, les oeufs et la farine, mélanger 20 sec vit 4.

    Verser dans un moule beurré et cuire 25 mn.

     

    S'accompagne bien avec une boule de glace à la vanille ou

    de la crème anglaise

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j ai aussi diminué le sucre

    Soumis par coconuts le 4. novembre 2012 - 00:27.

    j ai aussi diminué le sucre 100g et jai servi avec une creme anglaise un regal!! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai mis que 100g de sucre

    Soumis par loicdu74 le 21. octobre 2012 - 18:37.

    Je n'ai mis que 100g de sucre et 1 banane.

    C'est délicieux!

    Merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires