3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 4 oeufs
  • 60 g farine
  • 150 g sucre
  • 150 g beurre
  • 200 g chocolat
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le four à chauffer à 175°C

    Faire fondre le chocolat et le beurre dans le Closed lid 3 min 70°C

    Laissser refroidir 2 min pour ne pas cuire les oeufs 

    Ajouter le reste des ingrédients dans le Closed lid et mélanger 30 sec vitesse 4

    Verser le tout dans un moule à tarte d'environ 28 cm de diamètre.

    Cuire 8 min à 175°C.

    Régalez vous tmrc_emoticons.)

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • isa333: bonjour, je pense que c'est la cuisson de...

    Soumis par Lyzoo le 1. avril 2018 - 19:50.

    isa333: bonjour, je pense que c'est la cuisson de 8 min qui donne cette effet glacage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment excellent ! merci beaucoup pour cette...

    Soumis par Lyzoo le 1. avril 2018 - 19:48.

    Vraiment excellent ! merci beaucoup pour cette recette Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bon merci pour cette recette Je lai cuit...

    Soumis par SevReflexo le 8. mai 2017 - 17:53.

    Très bon, merci pour cette recette. Je l'ai cuit aussi 15 minutes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent mais j'ai cuit le gateau 15 mn à...

    Soumis par estelleA-ha le 1. novembre 2016 - 12:47.

    Excellent mais j'ai cuit le gateau 15 mn à 175°

    estelleA-ha

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette !

    Soumis par BALA84 le 4. juillet 2016 - 21:03.

    Très bonne recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon  je réduit le sucre

    Soumis par Lamouss le 25. juin 2016 - 18:16.

    Trop bon 

    je réduit le sucre à 120gr par contre 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et le glaçage??????

    Soumis par isa333 le 18. janvier 2016 - 12:27.

    Et le glaçage??????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé le 14 décembre 2015.

    Soumis par Vérogif le 14. décembre 2015 - 18:44.

    Testé le 14 décembre 2015. Très bon, mais j'ai réduit le sucre à 120 grammas et cuit le gâteau 15 minutes à 175°. Au bout de 8 minutes, c'est vraiment encore beaucoup trop liquide à mon goût. Ça reste très très fondant en 15 minutes.

    Je le referai avec seulement 100 gramme de sucre. J'ai pour habitude de réduire la proportion de sucre dans toutes mes recettes.

    Mais à refaire, très rapide pour un goûter improvisé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires