3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

La pâte

  • 150 g beurre
  • 150 g sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g farine
  • 200 g chocolat noir
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre le beurre coupé en morceau dans le bol.


    Chauffer 1min/37°/Vit3.


    Ajouter le sucre et melanger 25s/Vit5.


    Peser la farine dans un bol.


    Sur les couteaux en marche, mettre 1 oeuf puis 1/3 de la farine. Recommencer l'opération encore 2 fois.


    Faire fondre le chocolat au micro-onde avec 1 cas d'eau (1min).


    Ajouter le chocolat dansle bol et mixer 30s/Vit5.

  2. Cuisson
  3. Mettre la preparation dans un moule beurré 25 à 30 min à 150°.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour la cuisson, commencer dans un four froid.
















"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super j ai  fait le gateau

    Soumis par Lidi49 le 21. mai 2014 - 22:37.

    Super j ai  fait le gateau tout seul il est super bon Cooking 7

     

     

     

    J ai 11 ans     

     

     

     

     

    je vous le recommande tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires