thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g chocolat, dessert
  • un peu de lait
  • 150 g sucre, de casse roux
  • 75 g farine
  • 3 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le bol avec le lait 100° 3 min vit 3

    Rajouter les autre ingrédients 1 min vit 3 pour bien mélanger, rajouter un peu de lait si trop compact

    verser dans des moules individuels

    mettre au four 12-14 min au four 180°

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat très léger

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. novembre 2018 - 10:32

    Tout bonTout bon

    J’ai mis un peu moins de sucre, 110g de lait de riz et 1/2 paquet de levure ...un régal et light. Merci

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

  • 7. décembre 2016 - 08:06
    5.0

    Juste une Merveille pas de beurre en plus Merci du partage

  • 13. juillet 2015 - 10:00
    2.0

    Bonjour recette faite samedi après midi pour le manger hier midi.

    D'abord j'ai été obligée de rajouter du lait , car pour moi la pate était trop dur, 80 g c'est pas assez.

     

    Pour mes convives, c'était bon mais pas du tout moelleux. un peu décue

     

     

  • 25. mars 2015 - 09:10

    merciiiiiiiiii

  • 24. mars 2015 - 18:48
    4.0

    Excellent

  • 24. mars 2015 - 09:45

    Trop bon, tout simplement !!! A refaire, bon j'avoue c'était déjà la seconde fois !!!! J'adore !!!!

  • 29. novembre 2014 - 22:15

    Tres bonne recette 

    Il faut simplement rajouter + ou- 10 minutes de cuisson .

    C est un gâteau que j'utilise pour mes café gourmand. 

  • 16. novembre 2014 - 13:11

    Pour moi pour le lai g fais au hazard. Apparemment ça convenait car on m a dit qu ils étaient vraiment bons. Je vais en refaire c est sur et certain.

  • 2. février 2011 - 09:06

    Bonjour,

    J'utilise un gros moules avec 12 empreintes que je remplie à moitié et c'est tres bien niveau cuisson

  • 1. février 2011 - 18:42

    coucou, j'ai testé cette recette ce week-end, un reproche : cette recette n'indique pas pour combien de personnes ??? j'ai donc rempli mes moules (pour 8 pers en individuel)  et au bout de 14 min pas cuit, j'ai donc laissé un peu plus longtemps et là trop cuit   tmrc_emoticons.~   je n'aurais pas du remplir mes moules je referais un essai car de l'avis général ils étaient sec mais bon  ....  MERCI DE ME REPONDRE CONCERNANT LE NOMBRE DE PERSONNES ? bye bye

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: