3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

FONDANT AU CHOCOLAT MAISON


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 12 morceaux de chocolat noir
  • 80 g de sucre semoule
  • 70 g de beurre
  • 6 oeufs entiers
  • 2 c. à soupe bombées de farine
  • 6
    27min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    ,
  1. Mettre dans le bol le chocolat en morceaux avec le sucrce,

    programmez 20 secondes et mixer vitesse 10

    pour obtenir une poudre.

    Ensuite mettre le beurre, programmez 4 minutes à 50° vitesse 1

    pour avoir un chocolat fondue et homogène.

    Mettre le fouet, programmez 3 minutes vitesse 3.

    Incorporez les oeufs un àun toutes les 20 secondes.

    A l'arrêt mettre la farine dans le bol programmez 1 minute vitesse 2

    Versez la préparation dans des moules individuels

    à 1/2 auteur et incorporez 2 carrés dechocolat au milieu.

    ensuite versez le reste de la préparation sur les carrés de chocolat

    pour les recouvrir.Mettre au four à 180°

    CUISSON: 10à 12 minutes selon four

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il s'agit de la même recette

    Soumis par Arcana le 13. septembre 2012 - 10:44.

    Il s'agit de la même recette que celle que vous avez publiée précédemment, à l'exception de12 morceaux de chocolat noir en plus. Quelle est la bonne recette à retenir ?

     

    Arcana

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires