Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 150 °
Mettre le chocolat coupé en morceau dans le "Couvercle verrouillé" 1O sec vitesse 7
Mettre le beurre faire fondre 3 mm 50 ° vitesse 1
Mettre les autres ingredients 20 sec vitesse 4
Transvaser dans un moule en silicone et faire cuire au four pendant 35 mm
Démouler à froid
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Apparement très bon
Hello, me revoilà j'ai testé aujourdh'ui la recette dans des moules en silicone pour cookies
résultat, délicieux... encore une fois !!!
j'ai mis le four à 200° pendant 12 mn.... résultat : extra fondant... avec une franboise rajouté au milieu à la sortie du four !!!
le seul hic, nous avons mangés les fondant dans le moule et oui impossible à démouler
mais vraiment excellent !!!!!!!
Nouvelle arrivante sur le site, je viens de tester la recette !!!
Merveilleux, magnifique... trop bon comme dirait ma fille...
Le meilleur fondant que j'ai mangé...
BRAVO...
alors je l'ai refait aujourd'hui avec un peu moins de beurre et c'etait tout aussi bon
Merci Mariefa pour ta réponse, dès que j'aurai un moment, j'essaierai cette recette qui m'a l'air délicieuse
Stéphanie
Fait il y a 2 jours, avec un grand succes du coup les petits m'ont demande de leur refaire pour le gouter il y aura des petits copains à eux
temps de cuisson : entre 15 et 20 min selon ton four, en surveillant. Ensuite tu notes bien ça sur la recette ....
Pour ma part le fondant je le cuis au bain marie, donc pour les petits c'est 30min et le gros plutôt 45 min
Bonjour les momixeuses,
J'ai une question. Connaissez vous le temps de cuisson pour des fondants individuels?
Je vous remercie d'avance.
Stéphanie
Très bon fondant accompagné d'une boule de glace vanille Super, merci pour cette petite recette.
Oups temps total 38 mm et 30 secondes !!!!!
BREE
Are you sure to delete this comment ?